La gestion partagée
VOUS SOUHAITEZ CONSERVER VOTRE PERSONNEL ET LUI PERMETTRE DE SE CONCENTRER SUR SON COEUR DE MÉTIER : LA CUISINE ?
C'est un véritable partenariat entre nos équipes et votre personnel, nous sommes là pour lui apporter notre savoir-faire et ainsi lui permettre de se consacrer sereinement à son coeur de métier : la cuisine.
Selon vos besoins, nous vous accompagnons avec un panel de services couvrant tous les aspects de l'activité de restauration de votre établissement :
NOTRE LIGNE DE CONDUITE
Chaque semaine, notre responsable effectue une visite physique sur votre établissement afin d'épauler vos équipes dans la gestion de la restauration. Nous n'avons pas de modèle standardisé appliqué à tous nos établissements. En tant qu'entreprise familiale et régionale, nous vous proposons une offre personnalisée pour vous et uniquement pour vous.
À travers des rencontres régulières, notre équipe s'engage afin de faire évoluer votre prestation dans le temps et ainsi répondre aux attentes de vos convives actuels mais aussi à ceux de demain.