“À travers Armonys Restauration, nous portons avec conviction notre attachement à une cuisine de qualité à base de produits frais : une cuisine traditionnelle et authentique, tout simplement. Pour cela, nous avons fait le choix d'une structure régionale qui nous permet de répondre à vos attentes et de celles de vos convives. Notre expérience nous permet de proposer nos prestations pour les établissements scolaires, ainsi que les entreprises."
Julien Roudaut, fondateur d'Armonys Restauration
Nos valeurs
1. Qualité et Authenticité
Une cuisine authentique et de qualité avec des produits d'excellence de notre terroir
Une restauration responsable, respectueuse de l'environnement
La transparence dans les échanges et le respect des engagements pris
2. La proximité
Vous faire bénéficier d'une équipe d'expertsprochedevous, réactive grâce à une structure à taille humaine
Soutenir l'économielocale en favorisant un approvisionnement de proximité grâce à nos partenaires et producteurs locaux et régionaux
Être proche de nos équipes, en créant un climat de confiance qui génère une forte cohésion chez nos collaborateurs
3. L'innovation
L'adaptation aux enjeux d'aujourd'hui et de demain, pour une cuisine de plus en plus responsable
Le savoir-faire de nos cuisiniers, en les accompagnant pour leur permettre de monter en compétence
L'autonomie et la créativité de nos chefs, pour leur permettre de s'exprimer pleinement
Les chiffres clés d’Armonys
18 000
repas servis par jour
100%
de reconduction de nos clients depuis 4 ans
80
restaurants gérés
125
collaborateurs (+50% en 5 ans)
85%
de produits frais
175
producteurs locaux en circuits courts
Notre histoire
Armonys Restauration est une entreprise régionale de restaurationengagée et indépendante dont le siège social est basé à Vannes dans le Morbihan. Depuis notre création en 2013, nous militons pour une production agricole juste, raisonnée et respectueuse de nos convives et de l’environnement. Forte d’une profonde expérience dans le domaine de la restauration aux collectivités, notre équipe apporte les valeurs d’une entreprise à taille humaine en Bretagne et dans les Pays de la Loire. Vous recherchez un partenaire de proximité, à l’écoute et réactif ? Ce sont sur ces priorités que se base notre conception du suivi de nos clients.
Présentation de notre équipe
Julien Roudaut
Fondateur & Directeur
Alain Ferreira
Responsable de secteur
Carine Joly
Diététicienne - responsable qualité
Laure Le Danvic
Chargée de clientèle
Gaël Carré
Responsable des achats et des prestations culinaires
Jacqueline Tabary
Assistante de gestion - comptabilité client
Bastien Thomas
Responsable de secteur
David Roudaut
Responsable marketing & communication
Marie Quiguer
Assistante RH
Mickaël Tuffigo
Responsable de secteur
Gaëlle Morand
Gestion des RH
Cyrille Guillet
Responsable de secteur
Laëticia Desvignes
Responsable pôle administratif et financier
Isabelle Simeon
Responsable RH
Vous souhaitez nous contacter ?
Vous avez une question sur une de nos offres, sur notre méthode, la restauration collective ou vous souhaitez nous rejoindre ? N'hésitez pas à nous contacter !